刚需置业压力山大!郑州房价高就这样买

来源:房天下 2017-03-19 00:00

[摘要] 纵观国外买房形势,有钱人工作在市区买房却要在郊区,小编觉得,国内未来的发展也将以此为趋势,为什么呢?

本文导航

高房价一直是刚需族的不能承受之重,房价高的很大一部分原因就是“炒房”,炒房推高房价,让更多的居民增加支付压力。在炒房客当道的楼市,郑州的刚需族势必会受到挤压,置业首选地从主城区变到四环、五环,再从五环变成更远的南龙湖、港区、荥阳,刚需族苦于不断攀升的房价,在买房的道路上“越走越远”。

2017意向房源征集
1.您的名字 (必答)
2.您的电话 (必答)
3.您的意向楼盘 (必答)
4.您的购房需求 (必答)

纵观国外买房形势,有钱人工作在市区买房却要在郊区,小编觉得,国内未来的发展也将以此为趋势,为什么呢?以郑州为例,本身市区因为人流量大、车辆多、绿化面积有限,因修路修地铁等原因造成的空气灰尘以及道路拥堵也都使得市区环境下降。而龙湖作为郊区因环境好、人流较少而成为生活区域的佳选,毕竟,谁都不想把自己的家安在漫天灰尘的地方。

随着政策的发展以及配套、交通的改善,龙湖这个房产市场也变得越来越“热闹”,随着地铁2号线延长线的建成、配套的完善,龙湖的价值必将得到极大增加,吸引更多购房者的眼球。

康桥溪棠400-890-0000 转 800921

效果图

动态:康桥溪棠916#具体开盘时间待定,目前在意向登记中:交1万享5%优惠,预计推出85-118㎡平米房源;目前项目在售商铺房源,建筑面积约100-300平米,价格在15000-20000元/平米不等,具体一房一价,首付50%,可享三年返租15个点的优惠。

环线位置:五环以外

容积率:3.20

绿化率:38.00

项目简介:康桥溪棠项目位于龙湖镇湖滨路与祥安路交汇处, 户型包括87平米两室两厅一卫、105平米-118平米三室两厅一卫、126平米三室两厅两卫。康桥溪棠由郑州新兴置业有限公司开发建设,建筑规划公司是加拿大ADS、景观设计公司是盛博地、康桥溪棠物业公司是河南新康桥物业服务有限公司。

交通状况:公交:乘坐551路到龙湖镇政府下车,552路到河南检察职业学院下车,567路至祥安路下车向西直行2公里轨道交通:地铁2号线小乔站(在建) 自驾:1. 沿京广快速路向南至祥安路G107交汇处向东直行1.8公里即达; 2、嵩山路侯寨高速口或大学路大学南路高速口上绕城高速至轩辕故里站下,沿郑新快速路向南行驶至祥安路处向西直行至滨湖路即达; 3. 沿中州大道向南行驶至郑新快速路与祥安路交会处,向西至滨湖路交会处即达

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 小编推荐
0 0

请先登录再发表点评!

网友评论
价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

绝逼垃圾盘,案场销售满嘴跑火车,就一个楼在卖还临街,而且已经是50年产权的了

2017-04-27 19:16:50 来自 PC 回复(0) (0)

价格:3  地段:3  交通:3  配套:3  环境:3

康桥不愧是捂盘高手,去年12月开始排#号,到现在没开盘,一推再推,说什么扬尘治理影响工程进度只不过是接口,去年排号时候的预计价格9000多到现在至少11000,简直被坑惨了,50多年产权我看还是不值得买了

2017-04-23 18:00:23 来自 Android客户端 回复(1) (6)

价格:4  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

品质没得说,地理位置也行,价格便宜点就好了

2017-03-16 11:20:44 来自 Android客户端 回复(0) (0)

查看更多点评
大家都在看
作者信息

263篇导购 工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 阳光城丽景湾+ [新郑市]

  • 永威南樾+ [航空港区] 11000元/平方米

  • 龙湖锦艺城+ [新郑市]

看房团报名 更多>>

市区特惠专线

立即报名 已报名57

敬请期待

帮你找房

  • 不限
    • 金水区
    • 中原区
    • 郑东新区
    • 二七区
    • 管城区
    • 惠济区
    • 中牟县
    • 新郑市
    • 荥阳市
    • 上街
    • 新密市
    • 巩义市
    • 登封市
    • 其他
    • 高新区
    • 航空港区
    • 经开区
    • 荥阳
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-130万
    • 130-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com